BBZ-Sprachschulen

Unser

Unser Team

Das Unternehmen wurde 1998 von Hartmut Kiry in Altenkirchen gegründet und wächst seit dem kontinuierlich auf einer soliden Basis. Mit der Kompetenz der hochqualifizierten Mitarbeiter(-innen) mit sehr guten Fachkenntnissen und  Personalmarketing-Know-How können komplexe und anspruchsvolle Personal- und Weiterbildungsaufgabenstellungen erfolgreich gelöst werden.

Zu den langjährigen Kunden zählen in der Region kleine, mittelständische und Groß-Unternehmen aus den unterschiedlichsten Branchen, sowie vor allem Agenturen für Arbeit und Jobcenter bundesweit.

Das BerufsBildungsZentrum Altenkirchen GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen der KIRY Unternehmensgruppe.

Am Hauptsitz des Unternehmen in Altenkirchen/Westerwald sind nachfolgende Bereiche und Mitarbeiter für den reibungslosen Ablauf der Arbeitsabläufe und Maßnahmen in den Standorten zuständig und verantwortlich.

Geschäftsleitung

Hartmut Kiry